10 de maio de 2017

POLÍTICA SEM CREDIBILIDADE,INVIABILIZA RECADASTRAMENTO BIOMÉTRICO EM ITABAIANA PB

Tribunal Regional Eleitoral demonstra preocupação pela ausência do eleitorado de Itabaiana para Recadastramento Biométrico .Até o momento apenas um 1% do eleitorado foi recadastrado.Os recentes escândalos da política brasileira tornam ainda mais difícil o cidadão se disponibilizar a fazer o recadastramento.Temendo tumultos e quantidades excessivas de pessoas na última hora,o TRE faz campanha para que o eleitor faça o recadastramento em tempo hábil.Itabaiana que detém um eleitorado em torno de 18 mil apenas 2 mil pessoas até momento.Embora esse processo seja até dezembro devido a pequena percentagem tem deixado o Tribunal preocupado.
gilnoticia.blogspot.com.br

Um comentário:

Anônimo disse...

BLOGUEIRO DA CIDADE DE ITABAIANA NA PARAÍBA E PROCESSADO CRIMINALMENTE POR PUBLICAR FAKES CONTRA JORNALISTA.
Escrito por Marcos Costa 02/02/2021


MARCONI XAVIER DE LUCENA
MARCONI XAVIER DE LUCENA DONO DO BLOG Paraíba hoje M@is Notícias É PROCESSADO CRIMINALMENTE POR PUBLICAR FAKES CONTRA JORNALISTA.

O JORNALISTA MARCOS ALLAN PAIXÃO DA COSTA, REPRESENTOU CRIMINALMENTE CONTRA O BLOGUEIRO MACONI, QUE TEM SEU BLOG NA CIDADE DE ITABAIANA NA PARAÍBA. MARCONI ESTÁ RESPONDENDO A PROCESSO CRIMINAL POR CALÚNIA, INJÚRIA E DIFAMAÇÃO, POR DIVULGAR DE NOTÍCIAS FALSAS E ATAQUES A HONRA NO SEU BLOG Paraíba hoje M@is Notícias.

O PROCESSO É PUBLICO E CORRE NA 1ª VARA VARA MISTA NO FORUM DA CIDADE PARAIBANA DE ITABAIANA. MARCONI FAZ UMA IMPRENSA MARROM, VOLTADA PARA MENTIRAS E FAKES, SE ESCONDENDO ATRÁS DO SEU BLOG NA INTERNET E DE ALGUNS PODEROSOS DE ITABAIANA/PB. ELE DEVE SER INTIMADO EM BREVE PARA RESPONDER PELOS SEU CRIMES.

ESSE É MAIS UM ATAQUE CONTRA JORNALISTAS, PORÉM, CONFIAMOS NOS MAGISTRADOS DO BRASIL E ESPERAMOS QUE EM BREVE A JUSTIÇA SEJA FEITA.

VEJA O ANDAMENTO DO PROCESSO: https://pje.tjpb.jus.br/pje/ConsultaPublica/listView.seam